I piani cottura a induzione Electrolux sono facili da pulire e manutenere. La tecnologia a induzione trasferisce il calore direttamente nelle pentole anziché sulla superficie del piano cottura, riducendo il rischio che i liquidi versati brucino come potrebbero accadere sui piani cottura in ceramica e a gas.
1. Assicurarsi che tutte le zone di cottura siano fredde.
2. Utilizzare il raschietto del piano cottura per rimuovere eventuali residui di cibo o macchie ostinate. Assicurati di rimuovere immediatamente eventuali sostanze plastiche o zuccherine.
3. Utilizzare un panno morbido e umido e un detergente per il piano cottura; consigliamo Vitro Care . Non utilizzare materiali per la pulizia abrasivi come detergenti abrasivi o spugnette abrasive, poiché potrebbero graffiare la superficie.
4. Pulisci il piano cottura con un panno morbido e asciutto.
Se disponi di un piano cottura a induzione con aspiratore integrato, dovrai pulire e rigenerare regolarmente anche il filtro.
Buono a sapersi
- Utilizzare sempre pentole con fondo pulito.
- Pulisci il piano cottura a induzione dopo ogni utilizzo per mantenerlo in ottime condizioni.
- La maggior parte dei residui, come anelli d'acqua o macchie di grasso, possono essere rimossi una volta che il piano cottura è freddo.
- Utilizzare la funzione di blocco per evitare l'accensione accidentale del piano cottura durante la pulizia. Ulteriori informazioni su come utilizzare la funzione di blocco .
Per ulteriori informazioni sul modello specifico del tuo piano cottura a induzione, consulta il manuale utente .