Parmigiana con melanzane e zucchine

Croccante e di formaggio

Dispositivo Electrolux: Profi Steam
Funzione:
Calore superiore/inferiore 
Temperatura:
180°C
Tempo di cottura / cottura: ca. 30 min.

Tempo necessario, inclusa la preparazione: 50 - 60 min.

Parmigiana con Daniel Yule & Gabriel Heintjes

Ingredienti per 4 persone

Salsa di pomodoro:
Poco olio d'oliva
1x spicchio d'aglio
400g di pomodori pelati
1/2 cucchiaio di passata di pomodoro
Zucchero
Sale
Pepe
Un po' di origano

Parmigiana:
400g Auberginen (ca.2 Stück)
300g Zucchini (grün und gelb, ca. 2 Stück)
250g Büffelmozzarella
100g Parmesan, gerieben

Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Preparazione

Sugo:
1. Soffriggere l'aglio in un po' d'olio d'oliva e aggiungere la passata di pomodoro.
2. Ttritare grossolanamente i pomodori pelati e aggiungerli agli altri ingredienti nella padella e farli soffriggere.
3. Stagionare a piacere e far bollire lentamente per 20 minuti.
4. Alla fine tagliare l'origano, aggiungere e lasciar raffreddare

Parmigiana:
1. Tagliare le melanzane e le zucchine nel senso della lunghezza in fette uniformi di circa 5 mm di spessore e friggerle brevemente da entrambi i lati in una griglia o in una padella.
2. Disporre le verdure su una teglia da forno con carta da forno e irrorare con un po' di olio d'oliva. Salare le verdure a piacere.
3. Poi asciugare la mozzarella e lavare il basilico.

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Preparazione

1. Aggiungere un po' di zucchero al gratin e stratificare alternativamente le melanzane e le zucchine

2. Poi versarvi sopra un altro po' di zucchero e ricoprirlo con foglie di basilico.

3. Mettere la mozzarella nel secondo strato.

4. Finire l'ultimo strato di melanzane e zucchine con salsa e parmigiano.

5. Cuocere in forno a 180 °C per circa 30 minuti.

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