
Facile da preparare nello steamer
Insalata di patate
Tempo occorrente incl. preparazione: 45 min.
Ingredienti e preparazione
Ingredienti:
1000 g di patate farinose
60 g di cipolle - tagliate finemente
2,5 dl di brodo vegetale
3 cucchiai di aceto
6 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di senape
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Preparazione:
1. Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili di 3 mm.
2. Mettere le patate in una vaporiera con il cestello e cuocerle a vapore.
3. Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo vegetale e metterlo da parte.
4. Una volta cotte, mettere le patate in una ciotola e versarvi sopra il brodo vegetale.
5. Condire con aceto, olio, cipolle, senape, sale, zucchero e pepe.
Suggerimento: insaporire l'insalata di patate con erbe fresche o ravanelli.
Abbiamo molto altro ancora
Dai un'occhiata ad altre ricette e delizia i tuoi cari con prelibatezze indimenticabili.