
Una variante esotica del piatto classico
Tartare di avocado e mango con salmone affumicato
Tempo occorrente incl. preparazione: 25 min.
Ingredienti e preparazione
Ingredienti:
300 g di salmone affumicato
2 avocado
1 mango
4 rametti di coriandolo
1 cipolla rossa
1 lime
2 cucchiai di olio d'oliva
Peperoncino q.b.
Sale
Pepe
Preparazione:
1. Tagliare le fette di salmone a cubetti.
2. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
3. Sbucciare gli avocado e il mango, tagliarli a metà, rimuovere il nocciolo e tagliare a cubetti la polpa. Tagliare le foglie di coriandolo a strisce sottili. Mescolare il tutto.
4. Lavare il lime con acqua calda, grattugiare finemente la buccia e spremere il frutto. Aggiungere la scorza di lime, 1-2 cucchiaini di succo e l'olio d'oliva alla tartare e condire con sale, pepe e peperoncino.
Suggerimento: quando si acquista, assicurarsi che il frutto ceda alla pressione del pollice, cioè che sia morbido, poiché gli avocado duri non hanno sapore.
Ne abbiamo molti altri
Date un'occhiata ad altre ricette e ispirate i vostri cari con prelibatezze indimenticabili.