Una variante esotica del piatto classico

Una variante esotica del piatto classico

Tartare di avocado e mango con salmone affumicato

Tempo occorrente incl. preparazione: 25 min.

Ingredienti e preparazione

Ingredienti:

300 g di salmone affumicato
2 avocado
1 mango
4 rametti di coriandolo
1 cipolla rossa
1 lime
2 cucchiai di olio d'oliva
Peperoncino q.b.
Sale
Pepe

Preparazione:

1. Tagliare le fette di salmone a cubetti.

2. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.

3. Sbucciare gli avocado e il mango, tagliarli a metà, rimuovere il nocciolo e tagliare a cubetti la polpa. Tagliare le foglie di coriandolo a strisce sottili. Mescolare il tutto.

4. Lavare il lime con acqua calda, grattugiare finemente la buccia e spremere il frutto. Aggiungere la scorza di lime, 1-2 cucchiaini di succo e l'olio d'oliva alla tartare e condire con sale, pepe e peperoncino.

Suggerimento: quando si acquista, assicurarsi che il frutto ceda alla pressione del pollice, cioè che sia morbido, poiché gli avocado duri non hanno sapore.

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