Ingredienti
150 g di burro morbido, 2 tuorli, 125 g di zucchero, 8 g di zucchero vanigliato, Scorza di limone, 1 pizzico di sale, 300 g di farina, 1 punta di coltello di lievito in polvere, 150 g di marmellata di fragole, Zucchero a velo per cospargere
1. In una ciotola mescolare il burro, i tuorli, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone e il sale.
2. Mescolare la farina con il lievito in polvere, aggiungerla al composto di burro e formare un impasto omogeneo e compatto.
3. Avvolgere l’impasto in una pellicola trasparente e riporre in frigo per circa un’ora.
4. Spianare l’impasto sulla superficie di lavoro infarinata ad uno spessore di circa 2 mm. Ricavare dei dischetti con lo stampo per Spitzbuben. Metà dei dischetti farà da base, mentre l’altra metà sarà la parte superiore dei biscotti e andrà forata.
5. Adagiare i dischetti sulla placca ricoperta di carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato.
6. Lasciar raffreddare i biscotti, spalmare la marmellata di fragole sulle basi e ricoprire con il dischetto forato. Cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.
Suggerimenti
si possono utilizzare anche altre marmellate o gelatine.