Crostata al cioccolato

Crostata al cioccolato

Una squisitezza speciale

Apparecchio Electrolux: Forno 
Funzione:
Aria calda
Temperatura:
180° C
Tempo di cottura: 30 min.

Tempo occorrente incl. preparazione: 45 min.

Preparazione

Ingredienti
200 gr. di farina, 7 gr. di lievito in polvere, 30 gr. di cacao in polvere, 170 gr. di zucchero di canna grezzo, 8 gr. di zucchero vanigliato, 4 uova, 150 gr. di burro, 125 ml di latticello, 300 gr. di frutti di bosco freschi misti

1. Lavorare il burro con le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema.
2. Mescolare farina, cacao in polvere e lievito. Aggiungere alla crema alternando con il latticello.
3. Distribuire il composto su una teglia da forno unta e infarinata (ca. 25 x 30 cm), distribuirvi i frutti di bosco e cuocere in forno.

Suggerimenti
Decorare con frutti freschi, glassa o panna montata.

Continuare a leggere

Preparazione

Lavorare il burro con le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema.

Mescolare farina, cacao in polvere e lievito. Aggiungere alla crema alternando con il latticello.

Distribuire il composto su una teglia da forno unta e infarinata (ca. 25 x 30 cm), distribuirvi i frutti di bosco e cuocere in forno.

Suggerimenti

Decorare con frutti freschi, glassa o panna montata.