Crostata al cioccolato

Crostata al cioccolato

Una squisitezza speciale

Apparecchio Electrolux: Forno 
Funzione:
Aria calda
Temperatura:
180° C
Tempo di cottura: 30 min.

Tempo occorrente incl. preparazione: 45 min.

Preparazione

Ingredienti
200 gr. di farina, 7 gr. di lievito in polvere, 30 gr. di cacao in polvere, 170 gr. di zucchero di canna grezzo, 8 gr. di zucchero vanigliato, 4 uova, 150 gr. di burro, 125 ml di latticello, 300 gr. di frutti di bosco freschi misti

1. Lavorare il burro con le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato fino a ottenere una crema.
2. Mescolare farina, cacao in polvere e lievito. Aggiungere alla crema alternando con il latticello.
3. Distribuire il composto su una teglia da forno unta e infarinata (ca. 25 x 30 cm), distribuirvi i frutti di bosco e cuocere in forno.

Suggerimenti
Decorare con frutti freschi, glassa o panna montata.

Continuare a leggere
  • Frullato rosa brillante
  • Sfiziosa mousse al cioccolato
  • Pane alla banana vegano
  • Lumache al caramello speziato
  • Cappellini di cioccolato
  • Talleri all’arancia
  • Spitzbuben
  • Cornetti alla vaniglia
  • Stelle alla cannella
    Zimtsterne
  • Cake alle castagne
  • Flan di arance con quatro salse
  • Torta di banane
  • Crostata al cioccolato