Cake pop di pan di zenzero
Apparecchio Electrolux: Forno
Funzione: Aria calda
Temperatura: 180 °C
Tempo di cottura: 20-25 min
Tempo necessario inclusa la preparazione: 180 min
Ingredienti
50 g di farina
80 g di zucchero di canna
150 g di mandorle macinate
3 cucchiai di spezie per il pan di zenzero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 bustina di lievito in polvere
2,5 dl di latte
150 g di burro, fuso tiepido
2 cucchiai di miele
2 uova
140 g di crema al torrone
1 confezione di caramelle fuse rosse (glassa per torte)
100 g di cioccolato bianco
50 g di scaglie di cocco
1 marzapane bianco
20 bastoncini
Preparazione
1. mescolare bene le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero vanigliato, il latte, il burro e il miele.
2. aggiungere le mandorle macinate e mescolare ancora bene.
3. mescoli bene la farina, il lievito, il sale e le spezie del pan di zenzero con gli altri ingredienti.
4. metta l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e inforni. Quando l'impasto non si attacca più quando viene testato con uno spiedino, è pronto. Copra il pan di zenzero e lasci raffreddare.
5. quando la torta si è raffreddata, la sbricioli con le mani, aggiunga la crema di torrone e impasti il tutto. A questo punto, dia forma all'impasto in coni (cappelli) di dimensioni uguali e li faccia raffreddare per circa 20 minuti.
6 Nel frattempo, sciogliere la glassa rossa per torte e il cioccolato bianco.
7. immergere il fondo dei coni di 5 mm nel cioccolato bianco, rotolare nelle scaglie di cocco e posizionare sui bastoncini.
8. raffreddare fino a quando il cioccolato non si sarà rassodato.
9. poi rivestire la parte superiore con la glassa rossa per torte e decorare con una pallina di marzapane.
Suggerimento: non ci sono limiti alla sua immaginazione quando si tratta di decorazioni, forme e colori.