Cake alle castagne

Cake alle castagne

Ricetta autunnale

Apparecchio Electrolux: forno
Modalità di cottura: aria calda
Temperatura: 180°C
Tempo di cottura: 50 min
Tempo di preparazione: 65 min

Preparazione

Ingredienti
90 g di burro, 150 g di zucchero a velo, 1 bustina di zucchero vanigliato, 3 uova, 200 g di purea di castagne, 150 g di mandorle macinate, 1 cucchiaio di kirsch

1. Imburrare e infarinare lo stampo per cake o foderarlo con carta da forno.

2. Mescolare il burro, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere le uova una alla volta. 

3. 
Poi la purea di castagne, le mandorle e il kirsch.

4. Versare il composto nello stampo per cake e infornare.

Suggerimenti
il cake può essere conservato in frigo per 3-4 giorni.

  • Frullato rosa brillante
  • Sfiziosa mousse al cioccolato
  • Pane alla banana vegano
  • Lumache al caramello speziato
  • Cappellini di cioccolato
  • Talleri all’arancia
  • Spitzbuben
  • Cornetti alla vaniglia
  • Stelle alla cannella
    Zimtsterne
  • Cake alle castagne
  • Flan di arance con quatro salse
  • Torta di banane
  • Crostata al cioccolato