
Ricetta autunnale
Cake alle castagne
Tempo di preparazione: 35 min
Ingredienti e preparazione
Ingredienti:
90 g di burro
150 g di zucchero a velo
1 bustina di zucchero vanigliato
3 uova
200 g di purea di marroni
150 g di mandorle tritate
1 cucchiaino di kirsch
Preparazione:
1. Imburrare e infarinare lo stampo per dolci o rivestirlo con carta da forno.
2. Mescolare bene il burro, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto chiaro. Aggiungere le uova una alla volta.
3. Incorporare la purea di castagne e infine le mandorle e il kirsch.
4. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno
Consigli: la torta si conserva in frigorifero per 3-4 giorni.
Ne abbiamo molti altri
Date un'occhiata ad altre ricette e ispirate i vostri cari con prelibatezze indimenticabili.