La cuisson assistée est une fonction utile qui vous aide à trouver les bons réglages de four pour votre plat. Il est également disponible sur les fours Electrolux avec l'affichage LED EXPlore.
Vous pouvez accéder à la cuisson assistée depuis l'application Electrolux ou directement sur les commandes du four. Nous vous recommandons de l'utiliser à partir de l'application, car l'application fournit de meilleurs conseils étape par étape pour trouver le bon programme.
Si votre four n'est pas équipé de l'affichage LED EXPlore, veuillez trouver une description générale de la cuisson assistée ici .
Que signifient les numéros (P1-P45) ?
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des programmes de cuisson assistée sur l'écran LED EXPlore de votre four :
Programme | Plat |
---|---|
Bœuf | |
P1 | Rosbif, saignant |
P2 | Rôti de boeuf, moyen |
P3 | Rôti de boeuf, bien cuit |
P4 | Bifteck, moyen |
P5 | Rôti de bœuf / braisé (côte de bœuf, dessus de ronde, flanc épais) |
P6 | Rosbif, saignant (cuisson lente) |
P7 | Rosbif, moyen (cuisson lente) |
P8 | Rôti de bœuf, bien cuit (cuisson lente) |
P9 | Filet, saignant (cuisson lente) |
P10 | Filet, moyen (cuisson lente) |
P11 | Filet, cuit (cuisson lente) |
Veau | |
P12 | Rôti de veau (par exemple épaule) |
Porc | |
P13 | Cou ou épaule de rôti de porc |
P14 | Porc effiloché (cuisson lente) |
P15 | Longe, frais |
P16 | Travers de porc |
Agneau | |
P17 | Gigot d'agneau avec os |
la volaille | |
P18 | Poulet entier |
P19 | Demi poulet |
P20 | Poitrine de poulet |
P21 | Cuisses de poulet, frais |
P22 | Canard, entier |
P23 | Oie, entière |
Autre | |
P24 | Pain de viande |
Poisson | |
P25 | Poisson entier, grillé |
P26 | Filet de poisson |
Pâtisserie sucrée / desserts | |
P27 | cheesecake |
P28 | gâteau aux pommes |
P29 | tarte aux pommes |
P30 | tarte aux pommes |
P31 | Brownies |
P32 | muffins au chocolat |
P33 | Gâteau au pain |
Légumes / plats d'accompagnement | |
P34 | Pommes de terre cuites |
P35 | Épluchures de pommes de terre |
P36 | Mélange de légumes grillés |
P37 | Croquets, congelés |
P38 | Pommes frites, surgelées |
Gratins, pain et pizza | |
P39 | Lasagnes viande/légumes avec assiettes de nouilles sèches |
P40 | Gratin de pommes de terre (pommes de terre crues) |
P41 | Pizza fraîche, fine |
P42 | Pizza fraîche, épaisse |
P43 | Quiche |
P44 | Baguette / ciabatta / pain blanc |
P45 | Pain tout grain / seigle / noir tout grain dans un moule à pain |
Pour des informations plus détaillées sur le programme et des recommandations, ainsi que des informations sur votre modèle de four spécifique, consultez le manuel d'utilisation. Vous pouvez trouver votre manuel d'utilisation ici .