La tradition scandinave du fika est un vrai plaisir pour tout le monde. Utilisez votre steamer pour faire passer vos pâtisseries préférées à un niveau supérieur.
Cuire les pâtisseries
La vapeur est idéale pour faire lever les pâtisseries sucrées, comme les muffins et les génoises. L'ajout de vapeur aide à soulever la pâte et lui donne l'air dont elle a besoin. Obtenez grâce à la vapeur, des pâtisseries croustillantes à l'extérieur et humides à l'intérieur.
Recette de muffins anglais aux myrtilles
Ingrédients pour la pâte sèche (A)
350 g de farine tout usage
115 g de cassonade
20 g de levure chimique (pour les produits sucrés)
Ingrédients pour la pâte humide (B)
2 œufs
200 g de myrtilles
370 g de lait entier
90 g de beurre fondu.
Préparation: 15 min
Accessoires: moules à muffins
Tamiser la farine, le sucre et la levure chimique dans un saladier. Dans un autre bol, mélangez les œufs avec le lait, le beurre fondu à froid et les myrtilles. Mélangez tous les composants les uns aux autres.
Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et faites cuire à faible humidité à 170 ° C pendant 25-30 minutes dans le bas du four.
Vous n'êtes pas un(e) nouveau(elle) propriétaire mais à la recherche d'un nouveau steamer ?