Gâteau au chocolat cuit sur plaque

Gâteau au chocolat cuit sur plaque

Un délice

Appareil Electrolux: Four 
Fonction:
Air chaud
Température:
180° C
Temps de cuisson: 30 min

Temps de préparation total: 45 min

Préparation

Ingrédients
200 g de farine, 7g de levure chimique, 30 g de poudre de cacao, 170 g de sucre muscovado, 8 g de sucre vanillé, 4 œufs, 150 g de beurre, 125 ml de babeurre, 300 g de baies fraîches mélangées

1. Mélanger le beurre avec les œufs, le sucre, le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
2. Ajouter la farine, la poudre de cacao et la levure chimique. Ajouter le babeurre dans le mélange aux œufs en mélangeant.
3. Lisser la masse sur une plaque de four beurrée et farinée (env. 25x30cm), répartir les baies dessus et faire cuire au four.

Conseil
Garnir avec des baies fraîches, de la glace ou de la crème fouettée.

En savoir plus