Appareil Electrolux: Induction Durée de cuisson: env. 15 min
Temps de préparation total: env. 30 min
Préparation
Ingrédients 20 g de beurre, 2 échalotes émincées, 1 c.c. de pâte de curry, 600 g de Muscat, 4 dl de bouillon de poule, 1 pincée de gingembre moulu, 1 pincée de coriandre moulu, 1 pincée de poudre de chili, 2,5 dl de crème, De l'huile de pépins de courge, Des graines de courge grillées
1. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Faire revenir les échalotes, la pâte de curry et les dés de potiron pendant environ 5 minutes. 2. Lier avec le bouillon et laisser réduire jusqu'à ce que le potiron soit ramolli. 3. Ajouter les épices et la crème et mélanger le tout, puis passer au tamis. Assaisonner.
Conseils Agrémenter d'huile de pépins de courge et garnir de graines de courge grillées.