Couscous de légumes

Couscous de légumes

Un plat estival léger

Appareil Electrolux: Teppan Yaki / Wok
Temps de cuisson: 10 min

Temps de préparation total: 40 min

Préparation

Ingrédients
1 aubergine, 2 courgettes, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge émincé, 5 branches de thym citron (haché), 3 dl de bouillon de légumes, 200 g de couscous (instantané), 2 c.s. d'huile d'olive, 1 c.c. de curry, Sel, poivre, Cayenne

1. Laver les aubergines et les coupes en gros dés d'environ 1 cm.
2. Laver également les courgettes et les poivrons et les couper en fines lamelles.
3. Faire cuire le bouillon de légumes. Mélanger le couscous avec le curry et le poivre de Cayenne, verser le bouillon et laisser gonfler à couvert 5 minutes.
4. Faire chauffer l'huile d'olive dans le Wok. Faire revenir les oignons. Ajouter les aubergine et les poivrons et faire rôtir à feu vif en mélangeant. Ajouter les courgettes et le thym et prolonger la cuisson d'env. une minute. Saler et poivrer.
5. Mélanger le couscous avec les légumes et servir.

Conseils
Les raisins et les pignons de pin agrémentent bien ce plat.

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