Kouglof bourguignon

Kouglof bourguignon

Un délice salé

Appareil Electrolux: Four
Fonction: Air chaud
Température: 180° C
Temps de cuisson: 60 min

Temps de préparation total: 105 min

Préparation

Ingrédients
250 g de farine, 7 g de levure sèche, 150 g de jambon cru, 4 œufs, 125 ml d'huile d'olive, 125 ml de pinot blanc, 150 g d'emmental (râpé), 1 pincée de sel

1. Mélanger la farine avec la levure.
2. Couper le jambon cru en petits dés.
3. Mélanger ensemble les œufs, l'huile d'olive et le vin.
4. Pétrir à présent tous les éléments à la main ou avec un robot de cuisine pour obtenir une pâte.
5. Verser la pâte dans un moule à kouglof beurré. Couvrir avec un chiffon humide et laisser reposer au moins 30 minutes.
6. Faire ensuite cuire sur le niveau intermédiaire.

Conseils
Modifier la garniture et le fromage selon vos envies. Des herbes fraîches agrémenteront cette recette à merveille.

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