Salade de tiges de brocoli

Salade de tiges de brocoli

Une bombe de vitamines délicieusement croquante

Ne jetez pas le pied du brocoli. Il est tout aussi nutritif et goûteux que le sont les fleurs. Coupé en fines lamelles, voilà un délicieux ingrédient à ajouter à vos salades.

Ingrédients

Les tiges de 5-6 fleurs de brocoli

6 radis

1 bouquet de coriandre fraîche coupé grossièrement

2 cuillerées à café d’huile d’olive

1 cuillerée à café de sauce soja

1 cuillerée à café de graines de sésame noir

Sel de mer et poivre fraîchement moulu

 

 

 

Préparation

 

1. Laver les tiges de brocoli et couper en fines lamelles. En faire de même avec les radis et verser les deux ingrédients dans un saladier. Parsemer de coriandre et assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de sauce soja.

2. Saler, poivrer et saupoudrer de graines de sésame noir.