Salade de tiges de brocoli
Une bombe de vitamines délicieusement croquante
Ne jetez pas le pied du brocoli. Il est tout aussi nutritif et goûteux que le sont les fleurs. Coupé en fines lamelles, voilà un délicieux ingrédient à ajouter à vos salades.
Ingrédients
Les tiges de 5-6 fleurs de brocoli
6 radis
1 bouquet de coriandre fraîche coupé grossièrement
2 cuillerées à café d’huile d’olive
1 cuillerée à café de sauce soja
1 cuillerée à café de graines de sésame noir
Sel de mer et poivre fraîchement moulu
Préparation
1. Laver les tiges de brocoli et couper en fines lamelles. En faire de même avec les radis et verser les deux ingrédients dans un saladier. Parsemer de coriandre et assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de sauce soja.
2. Saler, poivrer et saupoudrer de graines de sésame noir.