Carré d’agneau, purée de petits pois et pesto à la menthe

Carré d’agneau, purée de petits pois et pesto à la menthe

Haut en couleur et de saveur intense

Temps de préparation total: 60 min

Appareil Electrolux: Four
Fonction:
Air chaud
Température:
180°C
Temps de cuisson:
10 - 12 min

Ingrédients et préparation

Ingrédients:

500 g de choux de Bruxelles
40 g de gingembre frais
100 g de lard
1 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à soupe de beurre
Un peu de sel, poivre, piment de Cayenne

 

Préparation:

1. Laver et nettoyer les choux de Bruxelles. Les cuire à la vapeur dans un panier vapeur.

2. Pendant ce temps, éplucher le gingembre.

3. Couper le gingembre et le lard en petits dés. Chauffer le beurre et l’huile de noix dans une poêle. Faire revenir le lard et le gingembre à feu doux pendant quelques minutes.

4. Sortir les choux de Bruxelles du cuiseur vapeur et les ajouter dans la poêle avec le lard et le gingembre. Assaisonner selon le goût et bien mélanger.

Conseil : On peut aussi ajouter un peu d’ail ou d’oignon haché, si on aime.