Ingrédients
300 g de saumon fumé, 2 avocats, 1 mangue, 4 branches de coriandre, 1 oignons rouges, 1 citron vert, 2 c.s. d'huile d'olive, Piment selon les besoins, Sel, poivre
1. Couper les tranches de saumon en dés fins.
2. Éplucher et hacher finement les oignons.
3. Éplucher les avocats et la mangue, les couper en deux, retirer le noyau et couper la chair en dés. Couper les feuilles de coriandre en fines lamelles. Mélanger le tout.
4. Laver le citron vert à chaud, prélever les zestes et presser le fruit. Ajouter les zestes de citron vert, 1-2 c.c. de jus et l'huile d'olive pour le tartare et assaisonnez avec le sel, le poivre et le piment.
Conseils
Faire attention, lors de l'achat, à ce que les fruits ne résistent pas à la pression du pouce, c'est-à-dire qu'ils soient tendres, les avocats durs n'ont pas de goût.