Cake aux marrons

Cake aux marrons

Cuisine d’automne.

Appareil Electrolux: four
Fonction: air chaud
Température: 180°C
Durée de cuisson: 50 min
Temps total (préparation et cuisson): 65 min

Préparation

Ingrédients
90 g de beurre, 150 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 3 œufs, 200 g de purée de marrons, 150 g de poudre d’amandes, 1 c.s. de kirsch

1. Beurrer et fariner le moule à cake ou le chemiser de papier sulfurisé.


2. Bien mélanger le beurre, le sucre glace et le sucre vanillé pour obtenir un appareil clair. Incorporer les œufs un à un. 


3. Ajouter la purée de marrons, puis la poudre d’amandes et le kirsch.
4. 

Verser la préparation dans le moule et enfourner.

Conseil
le cake peut être conservé 3 à 4 jours au réfrigérateur.

  • Le smoothie bowl rose vif
  • Mousse au chocolat Aquafaba
  • Pain aux bananes
  • Escargots au caramel et aux épices
  • Dômes au chocolat
  • Biscuits à l’orange
  • Petits sablés à la confiture
  • Petits croissants à la vanille
  • Étoiles à la cannelle
    Zimtsterne
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