VAC140PL

Tiroir de mise sous vide

Détails du produit
2 790.00 CHF
PVR incl. IVA en CHF (excl. TAR)
  • Lorsque vous achetez un produit ProfiLine, vous recevez le pack de services ProfiLine Premium correspondant, y compris un numéro de téléphone de service, un service prioritaire, expérience ProfiLine Gourmet et un bon d'achat pour la boutique en ligne.

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Couleurmiroir
Dimensions de l'appareil (HxLxP, mm)139x596x510
Hauteur de l'appareil (mm)139
Largeur de l'appareil (mm)596
Profondeur de l'appareil (mm)510
Nombre max. Puissance de raccordement totale (W)400
Tension réseau (V)220/240
Poids brut (kg)40
Consignes de sécurité
Précautions essentielles pour garantir une utilisation et une installation sûres.
Consignes de sécuritéConsignes de sécurité
Détails du produit
Profitez de plus de liberté et de créativité dans votre cuisine avec la technologie innovante de scellage et de cuisson sous vide. La scelleuse Electrolux est compatible avec tous les sacs alimentaires standard du marché.
A l’instar de la gamme ProfiLine, vous méritez un service irréprochable

ProfiLine, ce sont des appareils de grande qualité, inspirés par les exigences de la haute gastronomie, qui vous permettent de faire de la cuisine de niveau professionnel. Vous bénéficiez en outre d’un service irréprochable.

Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse

Donnez plus rapidement des saveurs riches et intenses à vos plats. Plus besoin d’attendre des heures, comme pour une marinade traditionnelle. Placez vos ingrédients et vos épices dans la scelleuse, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton. Le tour est joué! Imprégnez facilement la viande et le poisson de délicieux parfums d’herbes fraîches et d’agrumes – ou de saveurs asiatiques piquantes – en moins de dix minutes.

Préservez l’excellence en stockant vos ingrédients sous vide dans des bocaux en verre

Préservez l’excellence en stockant vos ingrédients sous vide dans ces bocaux en verre pratiques: insérez-les dans le tiroir et sélectionnez l’aspiration maximale. Enfin, vous pouvez préserver et protéger les nutriments de vos plats dans des bocaux en verre comme dans des sacs.

Tiroir de mise sous vide: complément indispensable dans votre cuisine.

Le tiroir de mise sous vide complète idéalement les appareils encastrables Compact 45. Seul, il s’intègre aussi parfaitement dans votre cuisine.

Système de mise sous vide pour une conservation optimale de vos aliments.

Système de mise sous vide professionnel pour conserver vos aliments jusqu’à 3 fois plus longtemps.

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  • Un service et une assistance plus souples
  • Accès facile aux manuels et notices d’utilisation
  • Offres spéciales et remises