Nombre max. Puissance de raccordement totale (W)400
Tension réseau (V)220/240
Poids brut (kg)40
Caractéristiques
Tiroir de mise sous vide entièrement intégrée
4 programmes
Commande Touch
Ecran à LED blanche
Tiroir sans poignée système push / pull
4 niveaux de mise sous vide
3 options de soudage
Fonction de marinade exclusive
Raccordement pour mise sous vide externe
Glissières télescopiques
Mettre sous vide
Mariner
Obturer des bocaux
Refermer des sachets
Plaque pour réduction du volume
Manchon de raccordement pour mise sous vide externe
1 set de sachets de mise sous vide
Montage
Dimensions de l'appareil (HxLxP, mm): 139x540x510
Hauteur de l'appareil (mm): 139
Largeur de l'appareil (mm): 595
Profondeur de l'appareil (mm): 510
Nombre max. Puissance de raccordement totale (W): 400
Tension réseau (V): 220/240
Poids brut (kg): 40
Poids net (kg): 35
Autres
Numéro de produit (PNC): 947 727 337
Couleur: -
Pays d'origine: IT
Numéro d'article / PNC: 947 727 337
Code EAN: 7332543586967
Prix
PVR incl. IVA en CHF (excl. TAR): 2690.00
PVR excl. IVA en CHF (excl. TAR): 2488.45
CAR, TVA incl. CHF: 10.81
CAR, TVA excl. CHF: 10.00
Détails du produit
Profitez de plus de liberté et de créativité dans votre cuisine avec la technologie innovante de scellage et de cuisson sous vide. La scelleuse Electrolux est compatible avec tous les sacs alimentaires standard du marché.
A l’instar de la gamme ProfiLine, vous méritez un service irréprochable
ProfiLine, ce sont des appareils de grande qualité, inspirés par les exigences de la haute gastronomie, qui vous permettent de faire de la cuisine de niveau professionnel. Vous bénéficiez en outre d’un service irréprochable.
Faites mariner des plats en moins de dix minutes avec la scelleuse
Donnez plus rapidement des saveurs riches et intenses à vos plats. Plus besoin d’attendre des heures, comme pour une marinade traditionnelle. Placez vos ingrédients et vos épices dans la scelleuse, fermez le couvercle et appuyez sur le bouton. Le tour est joué! Imprégnez facilement la viande et le poisson de délicieux parfums d’herbes fraîches et d’agrumes – ou de saveurs asiatiques piquantes – en moins de dix minutes.
Préservez l’excellence en stockant vos ingrédients sous vide dans des bocaux en verre
Préservez l’excellence en stockant vos ingrédients sous vide dans ces bocaux en verre pratiques: insérez-les dans le tiroir et sélectionnez l’aspiration maximale. Enfin, vous pouvez préserver et protéger les nutriments de vos plats dans des bocaux en verre comme dans des sacs.
Tiroir de mise sous vide: complément indispensable dans votre cuisine.
Le tiroir de mise sous vide complète idéalement les appareils encastrables Compact 45. Seul, il s’intègre aussi parfaitement dans votre cuisine.
Système de mise sous vide pour une conservation optimale de vos aliments.
Système de mise sous vide professionnel pour conserver vos aliments jusqu’à 3 fois plus longtemps.
Support technique
Connaissez-vous déjà nos articles d'aide? Cherchez et trouvez des articles pertinents sur divers thèmes.
Possédez-vous déjà ce produit?
Enregistrez vos produits avec MyElectrolux et trouvez tout ce qu’il vous faut réuni au même endroit.