Das Electrolux SensePro®-Kochfeld ist mit einem Lebensmittelsensor ausgestattet, der die Temperatur misst und die Temperatur der Lebensmittel genau hält. Bevor Sie den Lebensmittelsensor zum ersten Mal verwenden, müssen Sie ihn kalibrieren, um sicherzustellen, dass die Temperaturwerte korrekt sind.
Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren SensePro®-Lebensmittelsensor zu kalibrieren:
1. Platzieren Sie den Speisensensor auf dem Rand eines Topfes mit einem Bodendurchmesser von 180 mm.
2. Den Topf mit 1-1,5 Liter kaltem Wasser füllen (mindestens bis zur Minimum-Markierung des Speisensensors) und auf die vordere linke Kochzone stellen.
3. Wählen Sie auf dem Display Einstellungen > Lebensmittelsensor > Kalibrierung und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
4. Drücken Sie Start. Sobald die Kalibrierung abgeschlossen ist, wird ein Popup-Fenster auf dem Bildschirm angezeigt.
Gut zu wissen
- Geben Sie kein Salz ins Wasser, da dies den Kalibrierungsvorgang beeinträchtigen könnte.
- Wiederholen Sie die Kalibrierung, wenn Sie das Kochfeld an einen anderen Standort mit veränderter Höhenlage bringen oder den Garraumsensor durch einen neuen ersetzen.
Weitere Informationen zu Ihrem spezifischen Induktionskochfeldmodell finden Sie in der Bedienungsanleitung.
Nachdem Sie nun gelernt haben, wie Sie den SensePro®-Lebensmittelsensor kalibrieren, möchten Sie vielleicht mehr über die Verwendung Ihres SensePro®-Induktionskochfelds erfahren.