Das Electrolux SenseFry-Induktionskochfeld sorgt dafür, dass Ihre Speisen gleichmässig frittiert werden. Wählen Sie Ihr Gericht oder die gewünschte Frittierstufe aus, und das Kochfeld hält von Anfang bis Ende eine präzise Temperatur aufrecht.
Die Nutzung der Frittierfunktion hängt von Ihrem Modell ab.
SenseFry mit TFT-Display
1. Rufen Sie das Menü auf und wählen Sie „Assistiertes Kochen“ . Wählen Sie aus der Liste das Gericht aus, das Sie zubereiten möchten, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Kochfeld.
2. Drücken Sie oben im Popup-Fenster auf START. Sie können die Standardeinstellungen verwenden oder sie nach Ihren Wünschen anpassen.
3. Folgen Sie den Anweisungen und drücken Sie OK.
4. Drücken Sie START. Das SenseFry-Symbol erscheint auf der linken Kochzone und aktiviert das Vorheizen.
5. Das Kochfeld meldet sich, wenn die Pfanne einsatzbereit ist. Drücken Sie OK.
6. Öl/Fett hinzufügen und mit dem Kochen beginnen.
Tipp: Sie können die Timerfunktion einstellen. Der Timer schaltet sich ein, wenn der Topf auf die gewünschte Temperatur vorgeheizt ist.
SenseFry mit individueller Schiebesteuerung
1. Drücken Sie das Bratsymbol, um die Bratstufe auszuwählen. Die LED über dem Symbol zeigt die gewählte Stufe an.
- Für die niedrige Bratstufe einmal drücken.
- Für die mittlere Bratstufe zweimal drücken.
- Für die hohe Bratstufe dreimal drücken.
2. Drücken Sie den unteren oder oberen Schieberegler auf der linken Seite, um anzugeben, welche Kochzone Sie verwenden möchten.
3. Beginnen Sie mit dem Kochen, wenn die Lichter aufhören zu blinken und Sie einen Piepton hören.
Gut zu wissen
- Auf den linken Kochzonen kann die SenseFry-Funktion genutzt werden.
- Verwenden Sie Kochgeschirr mit flachem und dickem Boden.
Weitere Informationen zu Ihrem spezifischen Induktionskochfeldmodell finden Sie in der Bedienungsanleitung .
Nachdem Sie nun die Verwendung der Bratfunktion kennengelernt haben, möchten Sie vielleicht mehr über die anderen Funktionen Ihres Induktionskochfelds erfahren .