Vegane, französische Bouillabaise
Vegane Bouillabaise
Electrolux Gerät: Induktionskochfeld
Kochdauer: 10-15 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 45 min
Zutaten
-
Für das Gericht:
4 grose Kartoffeln
6 mittelgrose Karotten
3 mittelgrosse Pastinaken
1 kleiner Fenchel
1 braune Zwiebel
2 Knoblauchzehen
800 g zerdrückte Tomaten
700 ml Wasser + 1 Würfel Gemüsebouillon
200 ml Weisswein
6 Esslöffel Kokosnussmilch
2 1/2 dl (1 Tasse) vorgekochte Kichererbsen
1 Esslöffel Rohzucker
0,5 g Safran
15 ganze Pimente
2 Teelöffel getrockneter Thymian
3/4 Teelöffel Fenchelsamen
3/4 Teelöffel Anissamen
Chiliflocken, nach Geschmack
Salz & Pfeffer, nach Geschmack -
Zum Servieren:
frische Kräuter
Olivenöl
Kokosnussmilch
Sauerteigbrot (optional)
Zubereitung
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.