Ein Klassiker mit feuriger Geheimzutat
Pilz Stroganoff mit Semmelknödeln
Electrolux Gerät: Profi Steam
Funktion: Dampfgaren
Temperatur: 95°C
Gar-/Backdauer: 25 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 90 min
Zutaten
Für das Pilz-Stroganoff:
1 Zwiebel
1 rote Peperoni
2 Essiggurken
1 EL Butter
500 g frische gemischte Pilze
1 TL scharfe Paprika
1 EL Tomatenmark
2 TL Mehl
2,5 dl Gemüsebrühe
2 EL Saurer-Halbrahm
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Geheimzutat: 2 EL Sambal Oelek
Für die Semmelknödel:
400 g Semmelwürfel
2 Milch
1 Stk. Zwiebel
1 EL Butter
4 Eier
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer