Knusprig und käsig
Parmigiana mit Auberginen und Zucchini
Electrolux Gerät: Profi Steam
Funktion: Ober- / Unterhitze
Temperatur: 180°C
Gar-/Backdauer: ca. 30 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 50 - 60 min
Zutaten für 4 Personen
Tomatensugo:
Wenig Olivenöl
1x Knoblauchzehe
400g Tomatenpelati
1/2 EL Tomatenpüree
Zucker
Salz
Pfeffer
Etwas Oregano
Parmigiana:
400g Auberginen (ca.2 Stück)
300g Zucchini (grün und gelb, ca. 2 Stück)
250g Büffelmozzarella
100g Parmesan, gerieben
Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Vorbereitung
Zubereitung
1. Etwas Sugo in die Gratinform beigeben und abwechslungsweise die Auberginen und die Zucchini einschichten.
2. Dann wieder etwas Sugo darüber giessen und mit Basilikumblätter belegen.
3. In der zweiten Schicht Mozzarella dazwischen legen.
4. Die letzte Auberginen- und Zucchini-Schicht mit Sugo und Parmesan abschliessen.
5. Anschliessend bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.