Ein echter Zaubertrank

Grüner Smoothie

Dank der Kombination aus Pflanzengrün und Früchten enthalten grüne Smoothies eine Vielfalt an Vitalstoffen, die der Mensch braucht.

 

Electrolux Gerät: Standmixer ESB9400 oder ESB2500
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 10 min

Zubereitung

Zutaten

½ Salatgurke
100 g Babyspinat
1 Avocado
1 Banane
2 Äpfel
1 Kiwi
7 dl kaltes Wasser

1. Obst und Gemüse gründlich waschen.

2. Die Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.

3. Banane und die Kiwi schälen etwas klein schneiden.

4. Die Gurke ebenfalls grob schneiden.

5. Alle Zutaten mit dem Wasser in den Mixer geben und gründlich mixen. 

 

Tipps: Schalten Sie den Mixer rasch auf die höchste Drehzahl. Je kürzer Sie mixen, desto schonender ist es für die Zutaten.

  • Quinoa Salat mit Broccoli und Rucola
  • Hefe vermehren
    Vermehrte Hefe
  • Zucchini Pasta
    Zucchini Pasta
  • Orientalische Shakshuka
    Shakshuka
  • Vegane Bouillabaise
    Leckere, vegane Bouillabaise
  • Sablés mit Pinienkernen
    Leckere Sablés - perfekt zu Weihnachten
  • Feigen-Gurken-Caprese
    Leckere Feigen-Gurken-Caprese
  • Älplermagronen mit Süsskartoffeln
    Leckere vegane Älplermagronen mit Süsskartoffeln
  • Erbsen-Halloumi-Bratlinge
    Vegetarische, leckere Bratlinge
  • Farbenfroher Couscous Salat
    Farbenfroher Couscous Salat Rezept
  • Risotto mit Steinpilzen
    Risotto mit Steinpilzen
  • Panzanella Salat
    Panzanella Salat in Schüssel
  • Basilikumflan auf Tomatencarpaccio
    Basilikumflan auf Tomatencarpaccio
  • Auberginen-Zucchetti-Lasagne
  • Sommerquiche
    Sommerquiche
  • Couscous-Taboulé
  • FLAMMKUCHEN MIT FEIGEN UND ZIEGENKÄSE

  • PILZ STROGANOFF MIT SEMMELKNÖDELN

  • KÜRBIS UND KALE MIT GRANATAPFEL

  • RANDEN-GNOCCHI MIT PESTO

  • CHICORÉE-SALAT

  • AVOCADOTOAST

  • Walliser Käseschnitte
  • Sennenrösti
  • Kürbis-Flan
  • Bierfondue
  • Rosmarin-Polenta
  • Kürbissuppe
  • Älplermagronen
  • Bulgur-Auberginen
  • Kürbis-Spätzli
  • Gemüse-Couscous
  • Kartoffelsalat