Lecker. Gesund. Vegetarisch.

Feigen-Gurken-Caprese

Electrolux Gerät: Kühlschrank / Mixer 

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 20 min

Zutaten

3-4 Feigen
250g Mozzarella
1/2 Gurke
1/2 Tasse geröstete Mandeln & Cashewnüsse
4 grosse Handvoll frisches Basilikum
1/3 Tasse (100 ml) Olivenöl
1/2 Zitrone, Saft
1 Tasse geriebener Parmesankäse
Salz & Pfeffer
gehackte Nüsse

Zubereitung Pesto

Alle Zutaten für das Pesto ausser Parmesankäse zu einem etwas körnigen Pesto mischen (einige der Nüsse zur Dekoration aufbewahren). Den fein geriebenen Parmesankäse dazugeben und weiterrühren. Zum Schluss Salz und Pfeffer hinzugeben.

So servieren Sie die feinen Feigen-Gurken-Caprese

Feigen, Gurken und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf einen grossen Servierteller legen. Mit Pesto beträufeln und mit gehackten Nüssen, flockigem Meersalz verzieren. 

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