Brise aus dem Orient

Couscous-Taboulé

Electrolux Gerät: Induktions-Kochfeld
Funktion: 
Ankochen Stufe 14
Temperatur:
Quellen Stufe 1
Kochzeit: 20 min

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 35 min

Zutaten

120 g Bulgur

Tomatensauce

2 Bund glatte Petersilie

4 Stängel Pfefferminze

2 Bund Frühlingszwiebeln

1 Zitrone 

8 EL Olivenöl

1 TL getrocknete Minze

Salz

Schritt 1

Bulgur gemäss Packungsanweisung quellen lassen. Dann in einem feinen Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Minzeblätter fein schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Rädchen schneiden. Zitronenschale mit feiner Raffel abreiben und Saft auspressen.

Schritt 3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz abschmecken.

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