
Brise aus dem Orient
Couscous-Taboulé
Electrolux Gerät: Induktions-Kochfeld
Funktion: Ankochen Stufe 14
Temperatur: Quellen Stufe 1
Kochzeit: 20 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 35 min
Zutaten
120 g Bulgur
Tomatensauce
2 Bund glatte Petersilie
4 Stängel Pfefferminze
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zitrone
8 EL Olivenöl
1 TL getrocknete Minze
Salz

Schritt 1
Bulgur gemäss Packungsanweisung quellen lassen. Dann in einem feinen Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2
Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Minzeblätter fein schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Rädchen schneiden. Zitronenschale mit feiner Raffel abreiben und Saft auspressen.

Schritt 3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz abschmecken.