Kunterbunte Gaumenfreude
Couscous Salat
Electrolux Gerät: Backofen
Funktion: Heissluft
Temperatur: 150°C
Backdauer: 60 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 80 min
Um diese zauberhafte Speise zuzubereiten benötigen Sie
-
für den schmackhaften Salat
2/3 Tasse Perlen-Couscous, ungekocht
400 g gekochte Cannelini-Bohnen
2/3 Tasse Edamame-Bohnen
400 g Kirschtomaten
2 Schalotten
2/3 Tasse gehackte Kalamata-Oliven
2/3 Tasse geriebener Parmesankäse
1 Avocado
1/2 Zitrone, Saft
1 Esslöffel weisser Balsamico-Essig
Olivenöl
Salz & Pfeffer -
für das Pesto-Dressing
2 Handvoll frisches Basilikum
1/4 Tasse geröstete Sonnenblumenkerne
1/3 Tasse Olivenöl
Salz
und das müssen Sie mit den Zutaten tun
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.