Ein gesunder Herbstgenuss

Ein gesunder Herbstgenuss

Heisse Marroni aus dem Steamer

Electrolux Gerät: Steamer
Funktion: 
Feuchtstufengaren, Feuchtigkeit niedrig
Temperatur: 
230°C
Gar-/Backdauer: 30 min

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 100 min

Marroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einlegen, aus dem Wasser nehmen und abtrocknen.

Danach die Marroni an der Oberseite vorsichtig über Kreuz einschneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Steamer bei 230°C für 30 Minuten mit der Funktion Feuchtstufengaren auf niedriger Stufe backen.

Tipp: Durch das Einlegen der Marroni im kalten Wasser lassen sich diese nach dem Backen viel besser schälen.

Wir haben noch viel mehr

Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.

  • "Hasselback" Fächerkartoffeln
  • Ravioli mit Kalb
  • Bärlauch Gnocchi
  • Portwein Birnen
  • LACHSFILET SOUS-VIDE

  • HEISSE MARRONI

  • PILZ STROGANOFF MIT SEMMELKNÖDELN

  • LACHSFILET MIT BLUMENKOHL-PÜREE UND FEDERKOHL
  • VOLLKORN-FOCACCIA
  • SCHOKOLADEN-BANANENBROT MIT DINKELMEHL – BY VANILLACRUNNCH

  • PINKFARBENE SMOOTHIE BOWL – BY VANILLACRUNNCH

  • REGENBOGEN-BAGELS
  • Sbrinz-Nuss-Terrine
  • Sennenrösti
  • Kürbis-Flan
  • Kürbisbrot
  • Rosmarin-Polenta
  • Kartoffelsalat
  • Gefüllter Brotkranz
  • Orangenflan mit 4 Saucen
  • Partyzopf Tricolore
  • Rosenkohl mit Speck und Ingwer