Was passt am besten zum Grill? Sven hat die Antwort.
Svens Fundstücke No5: Tannensalz
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 15 min
Zutaten
50g Tannennadeln getrocknet
50g Maldon-Salz
Wer ist denn Sven eigentlich?
LERNEN SIE SVEN WASSMER KENNEN
Sven Wassmer gilt derzeit als das grösste Talent in der Schweizer Food-Szene. Für seine unvergesslichen Gourmetkreationen wurde er mit zwei Michelin-Sternen und 18 (von 20 möglichen) Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Sven war bis Mai 2018 der Chefkoch des Restaurant 7132 Silver in Vals. Im 2019 wird Sven im Grand Hotel Quellenhof in Bad Ragaz eine neue Herausforderung annehmen. Seine kulinarischen Schöpfungen vereinen Nostalgie mit Avantgarde und erschaffen etwas, das der Meister selbst als „Food Memories“ bezeichnet.