Das volle, frische Aroma – unverfälscht und natürlich

Sous-Vide Kräuteröl

Electrolux Gerät: Vakummiergerät und Profi Steam mit Sous-Vide Funktion
Funktion: 
Sous-Vide Garen
Temperatur: 
65°C
Gar-/Backdauer: 45 min

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 60 min

Zutaten

3 dl Olivenöl
1 Bund frische Gartenkräuter, z.B. Basilikum, Rosmarin

Zubereitung

Kräuter unter fliessendem Wasser abspülen. Gut ausschütteln und trocken tupfen.
Zusammen mit dem Öl in den Vakuumbeutel geben. Darauf achten, dass der Rand des Beutels trocken und sauber bleibt.
In das Kammervakuumiergerät legen und mit maximaler Vakuumstärke vakuumieren.

 

Verwendung

Zum Marinieren von Fleisch.
Zum Dippen mit frischem Brot.
Zum Beträufeln der Pizza.
Kräuteröl kann kühl und trocken gelagert bis zu einem Monat gelagert werden.

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