Die Randen zerkleinern und dabei den Saft auffangen. Das zerkleinerte Fruchfleisch und den Saft in ein Sieb über eine Schüssel giessen, abtropfen lassen, Saft und Fruchtfleisch getrennt aufbewahren.
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine kleine Mulde in der Mitte bilden. Das Salz in das Wasser einrühren und auflösen, dann den beiseitegestellten Randen-Saft unterrühren. Das Wasser langsam unter ständigem Rühren in das Mehl geben. Zusammenrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Mit sauberen Händen den Teig zu einer Kugel formen. Auf eine saubere Oberfläche legen und zehn Minuten kneten. Der Teig sollte nicht kleben bleiben: ggf. eine kleine Menge Mehl zugeben. Den Teig in zwei Teile teilen und jeweils zu Rollen formen. Wickeln Sie die Rollen in eine Plastikfolie ein. Den Teig 30 Minuten bis zu einer Stunde ruhen lassen.
Während der Teig ruht, die Füllung machen: Den Kohl in feine Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 10-15 Minuten ziehen lassen und dann mit den Händen ausdrücken, um die Feuchtigkeit zu entfernen. Randen, Kohl, Hackfleisch, Schnittlauch, Knoblauch, Pilze, Ingwer, Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und eine Prise Salz in einer grossen Schüssel vermischen.
Die beiden Teigrollen nach der Ruhezeit in je 12 gleich grosse Stücke schneiden. Die Arbeitsfläche mit etwas Maismehl bestäuben. Jedes Teigstück einzeln ausrollen und mit einer 10 cm langen Ausstechform oder einem breiten Trinkglas Kreise ausstechen. Die Ränder entfernen, die Kreise zu einer Kugel kneten und für einige Minuten in die abgedeckte Schüssel geben. Dann die Kugeln einzeln ausrollen, um daraus kleine Taschen zu erstellen. Die Taschen mit Maismehl bestäuben, bevor sie gestapelt werden.
Mit sauberen, trockenen Händen eine Teigtasche auf eine Hand legen und ein Teelöffel Füllung in die Mitte der Tasche legen. Den Rand der halben Tasche mit kaltem Wasser bestreichen. Machen Sie einen Halbkreis, indem Sie die Tasche in zwei Hälften falten. Öffnen Sie die Seiten der Tasche mit den Fingern und versiegeln Sie die Oberseite.