Einmalig im Geschmack
Randen im Ofen gebacken mit Feta
Electrolux Gerät: Profi Steam
Funktion: Backen
Temperatur: 180°C
Gar-/Backdauer: 50 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 65 min
Zutaten
600 g kleine Randen, roh
200 g Feta
1Stk. Orange
5 g Thymian
¼ TL Fenchelsamen
4 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico
Etwas Salz, Pfeffer
Zubereitung
Randen waschen, schälen und je nach Grösse halbieren oder in Schnitze schneiden.
Die Randenhälften in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Balsamico mischen, etwas Orangenabrieb und 1 EL Orangensaft beigeben. Thymianblättchen dazuzupfen. Die Fenchelsamen etwas zerstossen und ebenfalls beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen.
Randen einlagig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, und ca. 40 Minuten backen.
Feta grob mit den Händen zerbröseln, über dem Gemüse verteilen und weitere 5-10 Minuten im Ofen fertig garen lassen.
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.