Einmalig im Geschmack

Randen im Ofen gebacken mit Feta

Electrolux Gerät: Profi Steam
Funktion: 
Backen
Temperatur: 
180°C
Gar-/Backdauer: 50 min

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 65 min

Zutaten

600 g kleine Randen, roh 
200 g Feta 
1Stk. Orange 
5 g Thymian 
¼ TL Fenchelsamen 
4 EL Olivenöl 
1 EL Aceto Balsamico 
Etwas Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Randen waschen, schälen und je nach Grösse halbieren oder in Schnitze schneiden. 
 
Die Randenhälften in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Balsamico mischen, etwas Orangenabrieb und 1 EL Orangensaft beigeben. Thymianblättchen dazuzupfen. Die Fenchelsamen etwas zerstossen und ebenfalls beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen. 
 
Randen einlagig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, und ca. 40 Minuten backen. 
 
Feta grob mit den Händen zerbröseln, über dem Gemüse verteilen und weitere 5-10 Minuten im Ofen fertig garen lassen.

Wir haben noch viel mehr

Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.

  • Artischockendip
    Artischockendip
  • Schwedische Eggs Benedict
    Schwedische Eggs Benedict
  • Pastinaken Suppe mit Apfelchips
  • Kürbis Apfel Konfitüre
  • Tomaten Galette
  • Randen im Ofen gebacken mit Feta
  • Cremige Kartoffelsuppe
  • Kürbis-Apfel-Chutney
  • Sous-Vide Kräuteröl
  • Wassermelone-Erdbeer-Limonade
  • Grüner Smoothie
  • Randendumplings
  • Avocadobrot
  • HEISSE MARRONI

  • VOLLKORN-FOCACCIA
  • NUSSBUTTER

  • PANCAKES MIT BEERENKOMPOTT

  • AVOCADOTOAST

  • REGENBOGEN-BAGELS
  • ERBSEN-HUMMUS MIT PROSCIUTTO

  • Gefüllter Brotkranz
  • Sonntagszopf
  • Sbrinz-Nuss-Terrine
  • Dreikönigksuchen
  • Kürbisbrot
  • Gemüsechips
  • Burgunder Gugelhupf
  • Most-Käsewähe
  • Partyzopf Tricolore