Pastetli mit schwedischer Note, so wie es Wendy Holdener am liebsten mag

Pastetli mit Fischfüllung und Gemüse

Luftige Pastetli mit einer Fischfüllung - herrliche Alternative für einen herrlichen Genuss.

 

Electrolux Gerät: Profi Steam & Induktionskochfeld

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 70 min

Zutaten

  • Pastetli

    1 Packung Blätterteig

    1 Ei

  • Füllung

    700 g verschiedene Fische (Kabeljau, Goldbutt)

    100 g kleine Crevetten

    etwas Bratfett

    1/2 Schalotte, fein gehackt

    2 dl Gemüsebouillon

    1 TL Maizena

    1 dl Weisswein

    3 EL Pastis (Anisschnaps)

    100 g Crème fraîche

    einige Zweiglein Dill

    einige Pfefferkörner, zerdrückt

    nach Bedarf Salz und Pfeffer, Maizena express

  • Erbsli und Rüebli

    200 g Erbsli

    400 g Rüebli, beliebig geschnitten

    20 g Butter

    1/2 TL Zucker

    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Möchten Sie die genussvollen Pastetli mit Fischfüllung auch zubereiten? Mama Daniela Holdener, Mutter von Wendy Holdener, zeigt Ihnen wie Sie dieses Gericht am besten zubereiten, und zwar so, wie es Wendy am meisten mag - mit schwedischer Note!

Weitere Lieblingsrezepte Wendy's