Pastetli mit schwedischer Note, so wie es Wendy Holdener am liebsten mag
Pastetli mit Fischfüllung und Gemüse
Luftige Pastetli mit einer Fischfüllung - herrliche Alternative für einen herrlichen Genuss.
Electrolux Gerät: Profi Steam & Induktionskochfeld
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 70 min
Zutaten
-
Pastetli
1 Packung Blätterteig
1 Ei
-
Füllung
700 g verschiedene Fische (Kabeljau, Goldbutt)
100 g kleine Crevetten
etwas Bratfett
1/2 Schalotte, fein gehackt
2 dl Gemüsebouillon
1 TL Maizena
1 dl Weisswein
3 EL Pastis (Anisschnaps)
100 g Crème fraîche
einige Zweiglein Dill
einige Pfefferkörner, zerdrückt
nach Bedarf Salz und Pfeffer, Maizena express
-
Erbsli und Rüebli
200 g Erbsli
400 g Rüebli, beliebig geschnitten
20 g Butter
1/2 TL Zucker
Salz, Pfeffer