Zutaten
300 g Rauchlachs, 2 Stk. Avocado, 1Stk. Mango, 4 Zweige Koriander, 1 Stk. rote Zwiebel, 1 Stk. Limette, 2 EL Olivenöl, Chili nach Bedarf, Salz, Pfeffer
1. Lachsscheiben in feine Würfel schneiden.
2. Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Avocados und Mango schälen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Korianderblättchen in feine Streifen schneiden. Alles vermengen.
4. Limette heiß waschen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen. Limettenschale, 1–2 TL Saft und Olivenöl zum Tatar geben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Tipps
Beim Einkauf sollte man darauf achten, dass die Früchte auf Daumendruck nachgeben, also weich sind, da harte Avocados nicht schmecken.