Luftig, leicht und lecker
Quarkauflauf mit Heidelbeeren
Electrolux Gerät: Backofen
Funktion: Heissluft
Temperatur: 180°C
Gar-/Backdauer: 30-35 min
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 50 min
Zutaten
3 Eigelb
3 Eiweiss
15 g Zucker
250 g Halbfettquark
2 EL Mehl
8 g Vanillezucker
200 g Heidelbeeren
Zubereitung
Quark, Eigelb und Zucker verrühren.
Eiweiss mit Vanillezucker steifschlagen und mit Mehl unter die Topfenmasse heben.
Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen, die Heidelbeeren auf die Masse streuen und auf mittlerer Stufe backen.
Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.