Süsse Herbstküche

Süsse Herbstküche

Marronicake

Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 35 min

Zutaten und Zubereitung

Zutaten:
 
90 g Butter
150g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
3 Eier
200g Marronipüree
150 g Mandeln gemahlen
1 TL Kirsch
 
 
Zubereitung:
 
1. Cakeform ausbuttern und bemehlen oder mit Backpapier auskleiden.
 
2. Butter, Puderzucker und den Vanillinzucker gut zusammen verrühren bis die Masse hell ist. Die Eier einzeln nach und nach beigeben.
 
3. Nun das Marronipüree unter die Masse rühren und zum Schluss die Mandeln und den Kirsch unter die Masse heben.
 
4. Die Masse in die Cakeform geben und backen
 
 
Tipps: Der Kuchen ist im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.
 

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