
Süsse Herbstküche
Marronicake
Zeitaufwand inkl. Vorbereitung: 35 min
Zutaten und Zubereitung
Zutaten:
90 g Butter
150g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
3 Eier
200g Marronipüree
150 g Mandeln gemahlen
1 TL Kirsch
Zubereitung:
1. Cakeform ausbuttern und bemehlen oder mit Backpapier auskleiden.
2. Butter, Puderzucker und den Vanillinzucker gut zusammen verrühren bis die Masse hell ist. Die Eier einzeln nach und nach beigeben.
3. Nun das Marronipüree unter die Masse rühren und zum Schluss die Mandeln und den Kirsch unter die Masse heben.
4. Die Masse in die Cakeform geben und backen
Tipps: Der Kuchen ist im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.
Wir haben noch viel mehr
Werfen Sie doch einen Blick in weitere Rezepte und begeistern Sie Ihre Liebsten mit unvergesslichen Köstlichkeiten.